+7 (383) 363 51 91 / +7 983 308 75 08

  • ru
  • en

ДНК-зонды,ДНК-пробы и реактивы для проведения FISH

Продукт представляет собой набор ДНК-проб, специфичных хромосомам и индивидуальным хромосомным районам человека, полученный методом микродиссекции метафазных хромосом и последующей амплификацией ДНК диссектированных хромосом или их районов в полимеразной цепной реакции с частично вырожденным праймером.
Флуоресцентно меченые наборы ДНК-проб могут быть использованы, как для флуоресцентной гибридизации in situ на метафазные хромосомы человека, так и для интерфазной цитогенетики.
  • флуоресцентной гибридизации in situ (fluorescence in situ hybridization – FISH). Этот метод заключается во взаимодействии (гибридизации) между денатурированными нитями ДНК цитологического препарата и комплементарными нуклеотидными последовательностями меченых ДНК проб, добавленных к препарату.
Набор ДНК проб может быть использован для молекулярно-цитогенетических лабораторий и диагностических центров для выявления хромосомных перестроек человека.
Продукт хранится и транспортируется в Eppendorf пробирках, объемом от 200 мкл до 1,5 мл). Условия хранения продукта соответствуют требованиям хранения меченных нуклеиновых кислот, в темном месте, от -20 до +4С.

http://biolabmix.ru/products/markeri_molekuljarnih_vesov_dnk/dnk_probi_i_zondi/